본문 바로가기

상품 검색

장바구니

Сериал Основание Осман 110 серия (турецкий сериал) смотреть онлайн рус…

페이지 정보

작성자 Lan 작성일 22-11-23 조회 1,669회
«Основание Осман 110 серия» на русском языке. Основание Осман 110 серия озвучка TurkLovers
Основание Осман 110 серия субтитры TurkishTuz


🎦 НАЧАТЬ ПРОСМОТР >> Основание Осман 110 серия на русском языке

⏯ Все серии смотреть онлайн Основание Осман 110 серия утета Все серии




bit.ly


Смотреть Основание Осман 110 серия Субтитры TurkSinema. Приятного просмотра!
Основание Осман 110 серия в лучшем качестве. А так же, на странице можно посмотреть серии с различными вариантами озвучек Turok1990 и с субтитрами Netflix. Чтобы приступить к ознакомлению с новыми эпизодами, выбирайте в удобном плеере интересующий момент и перевод, после чего можно смотреть на планшете.

Смотреть Основание Осман 110 серия смотреть на русском языке AveTurk. Новая серия Сериал Основание Осман 110 серия смотреть онлайн. Сюжет Основание Осман 110 серия на русском языке.


Только товарищ не собирается предавать своего друга. Некоторым зрителям показалось, что действие на экране слишком театрально, а диалоги героев чересчур пафосные. Метин Гюнай — самый опытный в команде режиссеров. Он считает, что женщине не место на поле боя. Теперь его люди перестанут быть кочевниками, нападающими и грабящими. Главный герой смог достигнуть желаемой цели, и он захватил замок Кулукахисар в свои руки. Они отомстят за пролитую кровь Гонджи и остальных их шахидов. Никола смог не только сохранить свою жизнь, но и Осман спас его от воинов Гайхату. Но только союз Текфуров постепенно начинает давать трещину. Он считает, что женщине не место на поле боя. А если кто-то из иноверцев захочет помешать, то сразу же будет изгнан, либо же убит. И причиной всему стал предмет, который смог заполучить Осман. Осман сказал, что пока есть тюрки, то они будут перевоспитывать мечом весь мир. Наступил тот момент, когда необходимо будет все тщательно проверить. Когда Рогатуса повесили, то Никола в этот момент находился рядом и наблюдал за этой картиной. Только не ждать ему такой легкой смерти, и он должен будет ответить за все свои поступки… Они тюрки и никто из его воинов не падет, пока не расправится с десятью нукерами Гайхату. Флатиусу удалось сбежать. Теперь Османа обвиняют в том, что он покушался на жизнь самого Султана. Осман прекрасно понимает, что если падет восток, то падет и запад. Враги начинают строить план, с помощью которого они смогли бы заманить Османа в ловушку и затем убить его. Теперь им необходимо будет произвести разведку для того, чтобы византийские войска смогли спокойно вторгнуться в стойбище Кайя. Для одних она — идеальный выбор на роль, а другим показалась не слишком подходящей кандидатурой. Пощады никому не будет и Осман готов отдать собственную жизнь ради благополучия родного стойбища, если это потребуется… Те, кто пойдет по следам своих предков и вознесет их знамя. Если на этот раз Николай не сможет справиться со своим заданием, то лишится головы. Он отправился к шейху и просит дать ответ на его вопрос. Отец был рад видеть своего сына, и он гордится им, как отважным воином. Балу никак не может понять, что именно Айгюль пытается добиться от Османа. Осман принял решение о том, что господин Каи никак не может быть без наследника и тогда он решает взять в жены Таргун-хатун.


Основание Осман 110 серия Новый сериал Основание Осман 110 серия свежий перевод
목록 답변 글쓰기

대여기간을 다시 선택해주세요.

대여기간은 주문 및 상품별로 다르게 설정 할 수 없으며 주문일자로 부터 1일 이후부터 선택이 가능합니다.

회사소개 개인정보 이용약관
ADRESS GOLF&STYLE. All Rights Reserved.
상단으로